机构简介

您现在的位置: 微生物农药国家工程研究中心 >> 机构简介 >> 正文
领导班子构成及主要负责人
发布时间:2012/7/3 19:16:19 阅读次数:7846

姓 名

中心主任

梁运祥

教授、博导

中心副主任

刘子铎

教授、博导

中心副主任

翁锦周

副研究员

中心总工程师

陈振民

副教授

梁运祥,男,1961年出生,硕士,教授,博士生导师、微生物农药国家工程研究中心主任、华中农业大学生命科学技术学院副院长、湖北省真菌学会委员、生物工程杂志理事、武汉环保产业协会理事。

刘子铎,男,1954年出生,博士、教授、博士生导师,微生物农药国家工程研究中心副主任,兼任湖北省生物工程学会副理事长和湖北省遗传学会理事,《Global Journal of Biochemistry》编委。

翁锦周,男,1964年出生,副研究员,微生物农药国家工程研究中心副主任,农业部微生物产品质量监督检验测试中心(武汉)副主任,长期从事研究开发与科技管理工作。负责微生物农药国家工程研究中心行政管理工作。

陈振民,男,1972年出生,博士,副教授,微生物农药国家工程研究中心总工程师。主要从事农业微生物的液体发酵技术研究和农用微生物制剂的产业化开发工作。主要负责工程中心对外交流与合作的技术联络、技术成果转化与产业化、中试转化平台的正常运转及中心有关工程建设等。

华中农业大学微生物农药国家工程研究中心 版权所有. All Rights Reserved. 管理登陆 联系我们