新闻信息
您现在的位置: 微生物农药国家工程研究中心 >> 新闻信息 >> 简报 >> 正文
工程中心召开2012年度领导班子及主要成员考核会议
发布时间:2013/1/17 10:51:32 阅读次数:5517

落实校党委发【2012】62号文《关于做好领导班子和领导干部2012年年度考核工作的通知》等文件精神,2013年1月11日下午,工程中心2012年度领导班子及主要成员述职考核会议在中心二楼会议室召开,校科学技术发展研究院唐仁华处长代表陈校长出席了会议,工程中心全体员工及各研究团队教师代表参加了会议,会议由中心主任梁运祥主持。

首先,梁主任代表中心向校领导、校相关部门及各位老师长期以来的关心和支持表示由衷的感谢,对中心全体员工过去一年的辛勤付出表示慰问。

接着,翁锦周副主任代表班子对2012年度工程中心工作进行述职述廉,并对2013年的工作进行了展望。他指出,2012年,工程中心以 “工程中心验收”和“质检中心复审”工作为重点,在学校领导和支持下,以及各职能部门、学院的支持配合下,制定了工作计划并积极推进。在收集整理材料、撰写验收报告;完善平台建设、建立高效转化通道;加强对外合作,服务行业发展等十个方面取得明显成效。同时,也实事求是地指出中心存在的问题和困难。2013年中心将“市场为导向,以技术为引领,以平台为依托,以验收和发展为目标”的总体思路,积极落实各项任务。梁主任和翁副主任各自对2012年度主要工作进行了述职述廉。梁主任对中心2013年工作提出三点要求:第一,工程中心的功能要全面建设并运行起来;第二,加强工程中心中试产品的生产和对外服务工作;第三,加强质检中心生存能力的建设。各位老师听取报告后,都踊跃发言,对工程中心的发展献计献策。

随后,全体参会人员对工程中心领导班子及主要成员进行了考核,并认真填写了考核测评表,计(监)票人员对测评结果认真进行了统计。

最后,中心梁主任对会议作了总结,希望大家再接再厉,搞好建设和发展,为行业提供更好的服务。

 


华中农业大学微生物农药国家工程研究中心 版权所有. All Rights Reserved. 管理登陆 联系我们